Anmelden

pushTAN Hilfe

Erstzugang pushTAN – Kurzanleitung Freischaltung

Gerätewechsel mit der pushTAN-App

pushTAN – Einrichtung Ihrer Sparkassen-App mit Android- Smartphone oder -Tablet

pushTAN – Einrichtung Ihrer Sparkassen-App mit iPhone oder iPad

pushTAN – Einrichtung in StarMoney

pushTAN – Einrichtung in SFirm

Kurzanleitung für die Einrichtung von Zweitgeräten

Videos

Mediathek

Hilfreiche Erklärvideos finden Sie in unserer Mediathek unter dem Suchbegriff "Push".

Cookie Branding
Schließen

Wir, als Ihre Sparkasse, verwenden Cookies, um Ihnen die Funktionen auf unserer Website optimal zur Verfügung zu stellen. Darüber hinaus verwenden wir Cookies, die lediglich zu Statistikzwecken, zur Reichweitenmessung oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Detaillierte Informationen über Art, Herkunft und Zweck dieser Cookies finden Sie in unserer Erklärung zum Datenschutz. Durch Klick auf „Einstellungen anpassen“ können Sie bestimmen, welche Cookies wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung verwenden dürfen. Sie haben außerdem die Möglichkeit, dem Einsatz von Cookies, die nicht Ihrer Einwilligung bedürfen, zu widersprechen. Durch Klick auf “Zustimmen“ willigen Sie der Verwendung aller auf dieser Website einsetzbaren Cookies ein. Ihre Einwilligung ist freiwillig. Sie können diese jederzeit in "Erklärung zum Datenschutz" widerrufen oder dort Ihre Cookie-Einstellungen ändern.

i